miércoles, 20 de octubre de 2010

Pollo al horno con arroz

Hola!
Llevo muchos muchos días desaparecida... pero es que me he vuelto a venir a Sevilla para seguir estudiando (Inglés e Italiano) y he tenido algunos problemillas con el piso y demás. Luego, ha tocado acondicionar el piso y entre clases, solicitar becas y piso y demás... ¡se me han pasado los días sin publicar nada! ¡Qué desastre!


Os dejo una receta muy muy sencilla que me preparaba en Florencia bastante a menudo, ya que, a pesar de ser tan simple, a mi me parecía que estaba riquísima :)


Receta: pollo al horno con arroz

Ingredientes
  • Pollo
  • Arroz
  • Ajo
  • Curry
  • Sal
  • Aceite
  • Vino blanco
Elaboración
Precalentamos el horno. Embadurnamos el pollo con aceite y sal y lo metemos al horno hasta que veamos que está doradito y la piel se pone crujiente. Mientras, cocemos arroz y vamos picando el ajo en trozos pequeñitos. Una vez el arroz esté cocido, doramos el ajo en una sartén y salteamos un poco el arroz. Le añadimos un poco de curry un chorrito de vino blanco. Y listo.

Muy, muy fácil :)